Hamburguesas

9:00:00 Princess Aleka 0 Comentarios

Hay visita en la casa, así que el domingo hicimos hamburguesas.
hamburguesas1
¡Pero no fueron nada convencionales! Probamos mezclando carne de res y de cerdo, y cocinarlas a la parrilla.
hamburguesas2
Aprendí que el truco está en la consistencia de la mezcla, y en el molido de las carnes.
hamburguesas3
Aquí están recién puestas sobre el carbón.
hamburguesas4
Y después de voltearlas. La grasa se escurrió a las brasas.
hamburguesas5
Mientras se cocinaban, me mostraron este pimentón que crece en nuestro patio. Listo para la cosecha!
hamburguesas6
Mi hamburguesa, lista para comer. Le colocamos papas fritas trituradas, lechuga, tomate, queso y cebolla caramelizada. No se ve la carne porque el queso derretido la cubrió totalmente. Fue un reto cerrarla sin hacer un desastre.
hamburguesas7
¡Ansia viva! Se estaba cayendo de tantas cosas que tenía.
hamburguesas8
Para comerla tuve que ponerla vertical, porque no me cabía en las manos. Aquí se puede ver mejor la carne.
hamburguesas9
Pasé un buen rato comiendo, no era para apurarse. Fue una de las mejores hamburguesas que he comido.
hamburguesas10
Ésta fue otra hamburguesa de la producción. Después de que me comí la mía, perdí la noción de cuántas hamburguesas fueron. Demasiado buenas, pero definitivamente no es algo para comer todos los fines de semana. Debo comer más ensalada. ¿Qué tal su fin de semana pasado? Lindo martes,

Denise
Twitter

0 comentarios:

Deja tu huella en este Universo

Populares de la semana